¿Que saber? Dificultad: Fácil. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 10 minutos. Ingredientes 2 beterragas grandes, peladas y cortadas en rodajas de ¼ de pulgada. 2½ cucharadas de aceite de oliva, divididas, más para rociar. 3 cucharaditas de sal gruesa, divididas. 1½ tazas de queso ricotta de leche entera. ¼ de taza de hojas de menta fresca, picadas, para decorar. ¼ de taza de hojas de albahaca fresca, picadas, para decorar. Pimienta negra recién molida, para sazonar. Sal marina en escamas, para sazonar. Artículos necesarios: Procesador de alimentos con el accesorio de cuchilla o batidora. descargar Paso 1: Coloque la olla en la base de la Smart Air Grill & Fryer, y en seguida coloque la rejilla. Paso 2: Seleccione la función Air Grill en calor máximo, presione inicio para precalentar. Paso 3: Mezcle las beterragas con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal en un bol grande. Paso 4: Coloque las beterragas en la rejilla precalentada y cierre la tapa. Paso 5: Dale la vuelta a las beterragas a mitad de la cocción. Paso 6: Mezclar el queso ricotta con el aceite de oliva restante y la sal en un procesador de alimentos . Mezclar hasta que esté muy suave, y luego verter en un recipiente para servir y enfriar hasta que esté listo para servir. Paso 7: Retirar las beterragas de la parrilla cuando estén hechas y dejar que se enfríen ligeramente. Paso 8: Escurra el agua de cada molde, teniendo cuidado con los huevos. Paso 9: Servir las remolachas sobre la ricotta batida, cubiertas con menta fresca y albahaca y rociadas con aceite de oliva. Sazonar con pimienta y sal marina en escamas. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Huevos Benedictinos