¿Que saber? Dificultad: Fácil. Cantidad: 2 personas. Tiempo: 7 minutos. Ingredientes 500ml de cerveza negra a temperatura ambiente. 5 dientes de ajo, machacados. 3 cucharadas de cebolla amarilla picada. 3 cucharadas de salsa de soja. 2 cucharaditas de salsa inglesa. 2 cucharaditas de estragón seco. 1½ cucharaditas de mostaza de Dijon. 1 chalota entera, picada. 1 cucharadita de perejil seco. 2 cucharaditas de pimienta negra molida, para sazonar. 2 cucharaditas de sal gruesa, para sazonar. 2 filetes de costilla (250 gr cada uno) Aceite en spray Artículos necesarios: Bolsa de ziploc. descargar Paso 1: Mezcle todos los ingredientes excepto los filetes y el aceite en aerosol en un bol grande para hacer la marinada. Paso 2: Poner los filetes y la marinada en una bolsa de plástico grande con cierre y mezclar bien. Paso 3: Dejar marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche. Paso 4: Saque los filetes de la marinada, séquelos con cuidado y espolvoree ambos lados uniformemente con pimienta negra y sal gruesa. Paso 5: Coloque la olla en la base de la Smart Air Grill & Fryer D6, y enseguida coloque la rejilla. Paso 6: Seleccione la función Air Grill en el máximo, ajuste la temperatura a 265°C y el tiempo a 7 minutos, pulse inicio para precalentar. Paso 7: Rocíe la rejilla precalentada con aceite en spray. Paso 8: Coloque los filetes en la rejilla precalentada y cierre la tapa. Paso 9: Dale la vuelta a los filetes a mitad de la cocción. Paso 10: Retira los filetes cuando estén hechos y apártalos para que reposen durante 5 minutos. Paso 11: Sirva los filetes inmediatamente con el acompañamiento que desee. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Papas Cargadas Huevos Benedictinos