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¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 2 personas.
  • Tiempo: 7 minutos.

Ingredientes

  • 500ml de cerveza negra a temperatura ambiente.
  • 5 dientes de ajo, machacados.
  • 3 cucharadas de cebolla amarilla picada.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa.
  • 2 cucharaditas de estragón seco.
  • 1½ cucharaditas de mostaza de Dijon.
  • 1 chalota entera, picada.
  • 1 cucharadita de perejil seco.
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida, para sazonar.
  • 2 cucharaditas de sal gruesa, para sazonar.
  • 2 filetes de costilla (250 gr cada uno)
  • Aceite en spray
 
Artículos necesarios:
Bolsa de ziploc.
 
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Paso 1:

Mezcle todos los ingredientes excepto los filetes y el aceite en aerosol en un bol grande para hacer la marinada.

Paso 2:

Poner los filetes y la marinada en una bolsa de plástico grande con cierre y mezclar bien.

Paso 3:

Dejar marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.

Paso 4:

Saque los filetes de la marinada, séquelos con cuidado y espolvoree ambos lados uniformemente con pimienta negra y sal gruesa.

Paso 5:

Coloque la olla en la base de la Smart Air Grill & Fryer D6, y enseguida coloque la rejilla.

Paso 6:

Seleccione la función Air Grill en el máximo, ajuste la temperatura a 265°C y el tiempo a 7 minutos, pulse inicio para precalentar.

Paso 7:

Rocíe la rejilla precalentada con aceite en spray.

Paso 8:

Coloque los filetes en la rejilla precalentada y cierre la tapa.

Paso 9:

Dale la vuelta a los filetes a mitad de la cocción.

Paso 10:

Retira los filetes cuando estén hechos y apártalos para que reposen durante 5 minutos.

Paso 11:

Sirva los filetes inmediatamente con el acompañamiento que desee.

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