.

¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 2 personas.
  • Tiempo: 10 minutos.
  • Necesitas el accesorio Sartén Hondo de Kitchen-it.

Ingredientes

  • 12 champiñones medianos.
  • 25 grs de jamón serrano.
  • 20 grs de aceite de oliva.
  • 30 ml de vino blanco.
  • ½ cebolla mediana.
  • 250 grs de queso crema.
  • 100 grs de queso parmesano.
  • Perejil picado.
  • 1 pizca de sal.
descargar

Paso 1:

Limpie los champiñones y separe el sombrero del tallo, pique los tallos en cuadraditos pequeños y reserve a un lado. Luego, corte la cebolla, pique el jamón serrano y el perejil.

Paso 2:

Coloque un sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añada la cebolla, y déjela cocinar hasta que ésta se encuentre de un color transparente. Después, agregue los tallos picados y cocine hasta que estén blanditos.

Paso 3:

Pasado el tiempo, agregue el jamón serrano picado y deje que se cocine por unos 2 minutos. Añada el vino, un poco de perejil fresco picado, sal y espere hasta que evapore el alcohol.

Paso 4:

Apague el fuego y reserve el relleno en un recipiente hasta que esté un poco tibio. Una vez que se enfríe un poco el relleno, agregue el queso crema e integre bien los ingredientes.

Paso 5:

Ponga los sombreros en una bandeja y rellenelos con el mix que acaba de hacer en el sartén. Por último, coloque un poco de queso parmesano por arriba.

Paso 6:

Lleve los champiñones rellenos al horno en el sartén hondo de kitchen-it previamente precalentado en posición 5 y déjelos cocinar por 3 minutos.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.