¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 2 personas. Tiempo: 10 minutos. Necesitas el accesorio Sartén Hondo de Kitchen-it. Ingredientes 12 champiñones medianos. 25 grs de jamón serrano. 20 grs de aceite de oliva. 30 ml de vino blanco. ½ cebolla mediana. 250 grs de queso crema. 100 grs de queso parmesano. Perejil picado. 1 pizca de sal. descargar Paso 1: Limpie los champiñones y separe el sombrero del tallo, pique los tallos en cuadraditos pequeños y reserve a un lado. Luego, corte la cebolla, pique el jamón serrano y el perejil. Paso 2: Coloque un sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añada la cebolla, y déjela cocinar hasta que ésta se encuentre de un color transparente. Después, agregue los tallos picados y cocine hasta que estén blanditos. Paso 3: Pasado el tiempo, agregue el jamón serrano picado y deje que se cocine por unos 2 minutos. Añada el vino, un poco de perejil fresco picado, sal y espere hasta que evapore el alcohol. Paso 4: Apague el fuego y reserve el relleno en un recipiente hasta que esté un poco tibio. Una vez que se enfríe un poco el relleno, agregue el queso crema e integre bien los ingredientes. Paso 5: Ponga los sombreros en una bandeja y rellenelos con el mix que acaba de hacer en el sartén. Por último, coloque un poco de queso parmesano por arriba. Paso 6: Lleve los champiñones rellenos al horno en el sartén hondo de kitchen-it previamente precalentado en posición 5 y déjelos cocinar por 3 minutos. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Ostiones a la parmesana Masa para pizza