.

¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 9 minutos (más tiempo de preparación de la hamburguesa).

Ingredientes

  • 550 grs de carne molida (80% magra).
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 4 láminas de queso tipo americano.
  • 4 panecillos de papa.
descargar

Mmmmmm, ¡Qué rico!

Paso 1:

Instale la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, fije la temperatura en ALTA y ajuste el tiempo a 8 minutos para hamburguesas de cocción media. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 2:

Mientras el aparato se precalienta, divida la carne molida en 4 porciones y forme a mano cada una de ellas en una hamburguesa de 10 cm sin apretar. Utilice el pulgar para hacer una hendidura en el centro de cada hamburguesa (esto ayudará a que las hamburguesas mantengan su forma uniforme durante la cocción). Sazone las hamburguesas con sal y pimienta, al gusto.

Paso 3:

Cuando el aparato emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las hamburguesas en la rejilla, presionándolas suavemente hacia abajo para maximizar las marcas de la parrilla.

Paso 4:

Después de 6 minutos, coloque una rebanada de queso sobre cada hamburguesa. Cierre la campana para continuar la cocción durante 1 minuto.

Paso 5:

Después de 1 minuto, retire las hamburguesas con queso de la parrilla. Coloque los panecillos en la rejilla de la parrilla. Cierre la tapa y cocine durante el minuto restante.

Paso 6:

Cuando termine la cocción, sirva las hamburguesas con queso en los panecillos tostados con los condimentos de su elección.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.