¿Que saber? Dificultad: Fácil. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 9 minutos (más tiempo de preparación de la hamburguesa). Ingredientes 550 grs de carne molida (80% magra). Sal y pimienta a gusto. 4 láminas de queso tipo americano. 4 panecillos de papa. descargar Mmmmmm, ¡Qué rico! Paso 1: Instale la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, fije la temperatura en ALTA y ajuste el tiempo a 8 minutos para hamburguesas de cocción media. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 2: Mientras el aparato se precalienta, divida la carne molida en 4 porciones y forme a mano cada una de ellas en una hamburguesa de 10 cm sin apretar. Utilice el pulgar para hacer una hendidura en el centro de cada hamburguesa (esto ayudará a que las hamburguesas mantengan su forma uniforme durante la cocción). Sazone las hamburguesas con sal y pimienta, al gusto. Paso 3: Cuando el aparato emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las hamburguesas en la rejilla, presionándolas suavemente hacia abajo para maximizar las marcas de la parrilla. Paso 4: Después de 6 minutos, coloque una rebanada de queso sobre cada hamburguesa. Cierre la campana para continuar la cocción durante 1 minuto. Paso 5: Después de 1 minuto, retire las hamburguesas con queso de la parrilla. Coloque los panecillos en la rejilla de la parrilla. Cierre la tapa y cocine durante el minuto restante. Paso 6: Cuando termine la cocción, sirva las hamburguesas con queso en los panecillos tostados con los condimentos de su elección. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Pizza Vegana Salmón Teriyaki