¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 10 minutos.

Ingredientes

  • 2 beterragas grandes, peladas y cortadas en rodajas de ¼ de pulgada. 
  • 2½ cucharadas de aceite de oliva, divididas, más para rociar.
  • 3 cucharaditas de sal gruesa, divididas.
  • 1½ tazas de queso ricotta de leche entera. 
  • ¼ de taza de hojas de menta fresca, picadas, para decorar. 
  • ¼ de taza de hojas de albahaca fresca, picadas, para decorar. 
  • Pimienta negra recién molida, para sazonar. 
  • Sal marina en escamas, para sazonar. 
 
Artículos necesarios:
Procesador de alimentos con el accesorio de cuchilla o batidora.
 
 
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Paso 1:

Coloque la olla en la base de la Smart Air Grill & Fryer, y en seguida coloque la rejilla.

Paso 2:

Seleccione la función Air Grill en calor máximo, presione inicio para precalentar.

Paso 3:

Mezcle las beterragas con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal en un bol grande.

Paso 4:

Coloque las beterragas en la rejilla precalentada y cierre la tapa.

Paso 5:

Dale la vuelta a las beterragas a mitad de la cocción. 

Paso 6:

Mezclar el queso ricotta con el aceite de oliva restante y la sal en un procesador de alimentos . Mezclar hasta que esté muy suave, y luego verter en un recipiente para servir y enfriar hasta que esté listo para servir.

Paso 7:

Retirar las beterragas de la parrilla cuando estén hechas y dejar que se enfríen ligeramente.

Paso 8:

Escurra el agua de cada molde, teniendo cuidado con los huevos.

Paso 9:

Servir las remolachas sobre la ricotta batida, cubiertas con menta fresca y albahaca y rociadas con aceite de oliva. Sazonar con pimienta y sal marina en escamas.

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