No hay productos en el carrito.
Mezcle todos los ingredientes excepto los filetes y el aceite en aerosol en un bol grande para hacer la marinada.
Poner los filetes y la marinada en una bolsa de plástico grande con cierre y mezclar bien.
Dejar marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
Saque los filetes de la marinada, séquelos con cuidado y espolvoree ambos lados uniformemente con pimienta negra y sal gruesa.
Coloque la olla en la base de la Smart Air Grill & Fryer D6, y enseguida coloque la rejilla.
Seleccione la función Air Grill en el máximo, ajuste la temperatura a 265°C y el tiempo a 7 minutos, pulse inicio para precalentar.
Rocíe la rejilla precalentada con aceite en spray.
Coloque los filetes en la rejilla precalentada y cierre la tapa.
Dale la vuelta a los filetes a mitad de la cocción.
Retira los filetes cuando estén hechos y apártalos para que reposen durante 5 minutos.
Sirva los filetes inmediatamente con el acompañamiento que desee.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse