No hay productos en el carrito.
Limpie los champiñones y separe el sombrero del tallo, pique los tallos en cuadraditos pequeños y reserve a un lado. Luego, corte la cebolla, pique el jamón serrano y el perejil.
Coloque un sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añada la cebolla, y déjela cocinar hasta que ésta se encuentre de un color transparente. Después, agregue los tallos picados y cocine hasta que estén blanditos.
Pasado el tiempo, agregue el jamón serrano picado y deje que se cocine por unos 2 minutos. Añada el vino, un poco de perejil fresco picado, sal y espere hasta que evapore el alcohol.
Apague el fuego y reserve el relleno en un recipiente hasta que esté un poco tibio. Una vez que se enfríe un poco el relleno, agregue el queso crema e integre bien los ingredientes.
Ponga los sombreros en una bandeja y rellenelos con el mix que acaba de hacer en el sartén. Por último, coloque un poco de queso parmesano por arriba.
Lleve los champiñones rellenos al horno en el sartén hondo de kitchen-it previamente precalentado en posición 5 y déjelos cocinar por 3 minutos.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse