Para mantener su Horno Pizza a la Piedra limpio y así poder sacarle el máximo provecho, siga cuidadosamente los consejos que preparamos para usted:

  • Se recomienda limpiar el horno de pizza a la piedra luego de cada uso.
  • Después de cada uso, desenchufe su horno y deje que el aparato se enfríe. Tenga cuidado de no tocar o tratar de limpiar su horno de Kitchen-it hasta que todas las partes se hayan enfriado a temperatura ambiente.
  • Para limpiar la superficie exterior del horno, sólo use un paño humedo. Nunca sumerja el electrodoméstico en agua u otros líquidos. Esto podría producir una descarga eléctrica y daños al respectivo horno.
  • Para limpiar la superficie de cocción no usar aceites de cocina, detergentes ni volcar sobre la piedra caliente agua fría para no provocar un shock térmico que podría romperla. Raspe cualquier exceso de comida con una espátula o un cepillo y limpie con una toalla de papel o un paño de cocina limpio.
  • Para limpiar las paletas, lávelas con agua tibia y un líquido suave para lavar platos. Nunca permita que permanezcan demasiado rato en el agua, ya que la saturación del agua dañará las paletas.
  • No utilice utensilios de cocina metálicos, aceite, agua ni materiales de limpieza abrasivos para limpiarlo, ya que esto podría dañar el revestimiento antiadherente y la superficie exterior.
  • No utilice la placa de piedra refractaria como tabla de cortar, ya que dañará la superficie.