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Incluso si no te gusta la coliflor, ¡te recomendamos que pruebes esta receta! La cocción del filete de coliflor a estas temperaturas le da un increíble sabor y su textura es una cosa nunca antes vista.
Precaliente el horno con el accesorio sartén hondo en posición 5.
Corte un filete de coliflor, hágalo cortado el centro de esta y luego sazone bien con aceite, pimienta y sal. Ponga el bistec en el sartén hondo caliente.
Cocine el filete de coliflor durante unos 8 minutos girando y girando regularmente hasta que esté bien dorado por todas partes y carbonizado en otras partes. Puede verificar que la coliflor esté cocida insertando un cuchillo o una brocheta en el tallo. ¡tiene que comenzar a ablandarse, pero a la vez no demasiado blanda!
Agrega la mantequilla a la sartén caliente y deja que forme espuma durante unos segundos, luego añada el jugo de limón exprimido y agregue las alcaparras.
Con la ayuda de una cuchara, rocíe la coliflor por todas partes con la mantequilla. Acto seguido agregue el perejil y servir.
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