¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Tipo: Vegano.
  • Cantidad: 1 persona.
  • Tiempo: 10 minutos.
  • Necesitas el accesorio Sartén Hondo de Kitchen-it.

Ingredientes

  • 1 filete de coliflor (Puede cortar 1 o 2 filetes por el centro de una coliflor grande)
  • Aceite de oliva.
  • ½ limón, solo el jugo.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharadita de alcaparras.
  • 25 grs de mantequilla sin sal.
  • Sal – pimienta.
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Incluso si no te gusta la coliflor, ¡te recomendamos que pruebes esta receta! La cocción del filete de coliflor a estas temperaturas le da un increíble sabor y su textura es una cosa nunca antes vista.

Paso 1:

Precaliente el horno con el accesorio sartén hondo en posición 5.

Paso 2:

Corte un filete de coliflor, hágalo cortado el centro de esta y luego sazone bien con aceite, pimienta y sal. Ponga el bistec en el sartén hondo caliente.

Paso 3:

Cocine el filete de coliflor durante unos 8 minutos girando y girando regularmente hasta que esté bien dorado por todas partes y carbonizado en otras partes. Puede verificar que la coliflor esté cocida insertando un cuchillo o una brocheta en el tallo. ¡tiene que comenzar a ablandarse, pero a la vez no demasiado blanda!

Paso 4:

Agrega la mantequilla a la sartén caliente y deja que forme espuma durante unos segundos, luego añada el jugo de limón exprimido y agregue las alcaparras.

Paso 5:

Con la ayuda de una cuchara, rocíe la coliflor por todas partes con la mantequilla. Acto seguido agregue el perejil y servir.

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