No hay productos en el carrito.
Al más puro estilo mexicano!!
Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 12 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Mientras se precalienta el aparato, unte cada mazorca de maíz con 1/2 cucharada de aceite de canola. Sazona el maíz con sal y pimienta si lo deseas.
Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque el maíz en la rejilla. Cierre la campana y ase durante 6 minutos.
Después de 6 minutos, déle la vuelta al maíz, cierre la tapa y continúe la cocción durante 6 minutos más.
Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes restantes en un bol grande.
Cuando termine la cocción, retire el maíz y cubra cada mazorca generosamente con la mezcla de mayonesa. Adorne con cilantro, si lo desea, y sirva.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse