¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 25 minutos.

Ingredientes

  • 4 papas perforadas con tenedor 3 veces.
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal, divididas en cada una.
  • 1 1/2 taza de queso cheddar rallado.
  • 1 1/4 de taza de crema ácida.
  • 6 rebanadas de tocino cocido y picado.
  • 1 puñado de cebollín picado.
descargar

Paso 1:

Instale la canasta y Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 40 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 2:

Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas. Cierre la tapa y cocine durante 40 minutos.

Paso 3:

Después de 40 minutos, retire las papas y deje que se enfríen durante 5 minutos.

Paso 4:

Después de 5 minutos, haga un corte de 7 cm a lo largo de cada papa. Presione los extremos entre sí para hacer una abertura. Añade 1 cucharadita de mantequilla y 1/3 de taza de queso a cada papa.

Paso 5:

Cierre la tapa. Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 8 minutos. Pulse INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 6:

Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas y cocínelas durante 8 minutos.

Paso 7:

Después de 8 minutos, retira las papas y cubre cada una con 1/4 de taza de crema ácida y una cucharada de tocino picado. Adorne con los cebollines y sirva inmediatamente.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.