No hay productos en el carrito.
Instale la canasta y Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 40 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas. Cierre la tapa y cocine durante 40 minutos.
Después de 40 minutos, retire las papas y deje que se enfríen durante 5 minutos.
Después de 5 minutos, haga un corte de 7 cm a lo largo de cada papa. Presione los extremos entre sí para hacer una abertura. Añade 1 cucharadita de mantequilla y 1/3 de taza de queso a cada papa.
Cierre la tapa. Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 8 minutos. Pulse INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas y cocínelas durante 8 minutos.
Después de 8 minutos, retira las papas y cubre cada una con 1/4 de taza de crema ácida y una cucharada de tocino picado. Adorne con los cebollines y sirva inmediatamente.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse