No hay productos en el carrito.
Enjuague y frote bien los camotes en agua fría y, a continuación, séquelas a conciencia. Cortar cada uno por la mitad a lo largo, y luego cortar cada mitad en 4 o 5 gajos.
En un recipiente grande, mezcle el resto de los ingredientes y mezcle los trozos de papa para cubrirlos.
Inserte el canasto para freír en la unidad. Selecciona FREIR EN AIRE, ajusta la temperatura a 200°C y el tiempo a 24 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, distribuya los gajos de manera uniforme en el canasto, luego cierre la tapa y cocine durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, remueva los gajos con unas pinzas con punta de goma. Cierre la campana para reanudar la cocción durante 10 minutos más.
Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más.
Después de 10 minutos, compruebe silos gajos están en su punto. Si lo desea, cocine hasta 4 minutos más hasta que alcancen el nivel deseado de crujiente.
Una vez terminada la cocción, añada miel y pimentón a los trozos, si lo desea, y sírvalos con la salsa que prefiera.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse