¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 25 minutos.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo congeladas sin hueso.
  • 2 cucharadas de aceite de canola.
  • Salpimentar a gusto.
  • 1 taza de salsa BBQ.
descargar

Paso 1:

Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MEDIA y el tiempo a 25 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 2:

Mientras se precalienta el aparato, unte cada pechuga de pollo con 1/2 cucharada de aceite de canola. A continuación, sazone con sal y pimienta, según desee.

Paso 3:

Cuando el aparato emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las pechugas de pollo en la rejilla. Cierre la campana y cocine durante 10 minutos.

Paso 4:

Después de 10 minutos, dale la vuelta al pollo. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos.

Paso 5:

Después de 5 minutos, rocíe el pollo con salsa barbacoa, luego déle la vuelta y rocíe el otro lado. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos.

Paso 6:

Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más.

Paso 7:

Si es necesario, vuelva a untar el pollo y cocínelo hasta 3 minutos más hasta que el punto más central del pollo este cocido.

Paso 8:

Cuando termine la cocción, retire el pollo de la unidad y déjelo reposar durante 5 minutos antes de servirlo.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.