No hay productos en el carrito.
Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MEDIA y el tiempo a 25 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Mientras se precalienta el aparato, unte cada pechuga de pollo con 1/2 cucharada de aceite de canola. A continuación, sazone con sal y pimienta, según desee.
Cuando el aparato emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las pechugas de pollo en la rejilla. Cierre la campana y cocine durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, dale la vuelta al pollo. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos.
Después de 5 minutos, rocíe el pollo con salsa barbacoa, luego déle la vuelta y rocíe el otro lado. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos.
Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más.
Si es necesario, vuelva a untar el pollo y cocínelo hasta 3 minutos más hasta que el punto más central del pollo este cocido.
Cuando termine la cocción, retire el pollo de la unidad y déjelo reposar durante 5 minutos antes de servirlo.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse