No hay productos en el carrito.
¿No tienes que comer un domingo por la noche? Sal de apuro con esta sencilla pero sabrosa receta.
Precalienta el horno en posición 5.
Cubra una base de tortilla de maíz con la salsa de tomate, el fior di latte previamente laminado y los camarones ecuatorianos.
Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza al horno y deje cocinar por 2 o 3 minutos.
Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza hacia la base de piedra del horno previamente precalentada en posición 5 y deje hornear por 4 o 5 minutos.
Una vez que la retire del horno, añádale pesto por encima. ¡Así de simple, así de rico!
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse