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Para la salsa de tomate picante:
Para la pizza:
Esta receta de pizza al estilo Nueva York hará que te traslades a algún local de la quinta avenida viendo como pasan esos taxis amarillos bajo las enormes sombras de los edificios
A fuego medio-bajo, derretir el aceite y la mantequilla en un sartén, luego agregue un poco de sal y seguido esto el ajo en rodajas, el orégano y el merkén. Revuelva regularmente durante un par de minutos.
Agregue la cebolla morada, las ramitas de albahaca y los ajíes cortados en el sartén y continúe revolviendo y cocinando durante 2-3 minutos, luego puede agregar los tomates.
Deje hervir a fuego lento, verifique el condimento y deje reposar durante aproximadamente 2 horas, revolviendo de vez en cuando para asegurarse de que no se atasque en el fondo del sartén.
Retira los ajíes , la cebolla y las ramitas de albahaca y desechelas. La salsa se puede enfriar y guardar en el refrigerador durante 3 días.
Para cocinar la pizza:
Precalienta tu Horno Pizza a la Piedra en la posición 5.
Coloque harina por ambos lados de su bola de masa antes de colocarla en un mesón de trabajo previamente enharinado. Presione hacia abajo desde el interior de la bola de masa hacia afuera para estirar la base, manteniendo el aire en el borde de la base. Continúe estirando la base levantando y girando sobre sus puños.
Una vez que la masa esté estirada, agregue la salsa de tomate picante, espolvoree la mozzarella y cubra con el pepperoni.
Lleve la pizza al horno con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable y deje cocinar por alrededor de 5 minutos. Una vez que la saque, puede decorar con orégano.
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