• Antes de utilizar su horno para pizzas por primera vez, opere el aparato con tapa cerrada durante 10 minutos a la potencia 5 para calentar la piedra. Esto quemará el lubricante de los elementos calefactores del horno y también ayudará a precalentar la superficie de piedra. Este proceso no afectará el rendimiento de su horno y no necesita repetirlo en futuros usos.
  • Nunca vierta aceite o agua directamente sobre la superficie de piedra cuando esté cocinando, sazonando o cuando vaya a limpiarla.
  • Nunca utilice un cuchillo, un cortador de pizzas u objetos metálicos sobre la superficie de piedra para evitar dañar la superficie de cocción.
  • Este horno está diseñado para cocinar pizzas hechas con masa fresca y pizzas congeladas.
  • Cuando vaya a cocinar una pizza congelada, déjela descongelar 10/15 minutos antes de ponerla en el horno para conseguir un resultado más crujiente.
  • Si va a preparar pizza hecha con masa fresca, espolvoree un poco de harina sobre la superficie de piedra antes de colocar la pizza. Si nota que la masa está muy pegajosa, añada más harina a la masa para evitar que se pegue a la superficie del horno.