No hay productos en el carrito.
Mmmmmm, ¡Qué rico!
Coloque los filetes de pescado y la salsa teriyaki en una bolsa de plástico grande con cierre o en un recipiente. Mueva los filetes para cubrirlos uniformemente con la salsa. Refrigere durante al menos 1 hora y hasta 12 horas.
Inserte la rejilla en el aparato y cierre la tapa. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 8 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.
Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque los filetes en la rejilla, presionándolos suavemente para maximizar las marcas de la parrilla. Cierre la tapa y cocine durante 6 minutos. No es necesario dar la vuelta al pescado durante la cocción.
Después de 6 minutos, compruebe si los filetes están en su punto. Si es necesario, cierre la campana y continúe la cocción hasta 2 minutos más.
Una vez terminada la cocción, sirva los filetes inmediatamente.
Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Recetas
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame Acceder
¿Olvidaste la contraseña?
Dirección de correo electrónico *
Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
Registrarse