¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 5 minutos.

Ingredientes

  • 4 filetitos de salmón.
  • 1 taza de salsa teriyaki marinada.
descargar

Mmmmmm, ¡Qué rico!

Paso 1:

Coloque los filetes de pescado y la salsa teriyaki en una bolsa de plástico grande con cierre o en un recipiente. Mueva los filetes para cubrirlos uniformemente con la salsa. Refrigere durante al menos 1 hora y hasta 12 horas.

Paso 2:

Inserte la rejilla en el aparato y cierre la tapa. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 8 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 3:

Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque los filetes en la rejilla, presionándolos suavemente para maximizar las marcas de la parrilla. Cierre la tapa y cocine durante 6 minutos. No es necesario dar la vuelta al pescado durante la cocción.

Paso 4:

Después de 6 minutos, compruebe si los filetes están en su punto. Si es necesario, cierre la campana y continúe la cocción hasta 2 minutos más.

Paso 5:

Una vez terminada la cocción, sirva los filetes inmediatamente.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.