¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 20 minutos. Ingredientes 4 cucharaditas de aceite oliva. 16 cucharadas de agua, divididas. 4 huevos grandes. 2 cucharadas de mantequilla salada batida. 4 panecillos ingleses, cortados por la mitad. 8 rebanadas de tocino. 1 yema de huevo grande. ½ taza de mantequilla. TABASCO® al gusto. 1 cucharadita de salsa inglesa. 1 limón, exprimido. Sal gruesa, al gusto. Cebollín finamente picado, para decorar. Artículos necesarios: 4 moldes de cerámica Recipiente para mezclar apto para el calor descargar Paso 1: Pincelar los moldes de cerámica con 1 cucharadita de aceite oliva. Paso 2: Poner 3½ cucharadas de agua en cada molde. Paso 3: Romper un huevo en cada molde. Paso 4: Seleccione la función Air Fryer en la Smart Air Grill & Fryer, ajuste la temperatura a 155°C, luego presione inicio. Paso 5: Coloque los moldes en la Smart Air Grill & Fryer precalentada. Paso 6: Ajuste la temperatura a 155°C y el tiempo a 10 minutos, luego presione Inicio. Paso 7: Retire los moldes cuando estén listos. Nota: Si el huevo no está completamente cocido, cocínelo durante 2 minutos más. Paso 8: Escurra el agua de cada molde, teniendo cuidado con los huevos. Paso 9: Seleccione la función Air Fryer, ajuste la temperatura a 165°C y presione inicio. Paso 10: Unte los panecillos ingleses con mantequilla salada batida y colóquelos en la Smart Air Grill & Fryer precalentada con el lado untado con mantequilla. Paso 11: Ajuste la temperatura a 165°C y el tiempo a 5 minutos, luego presione inicio. Paso 12: Retire los panecillos ingleses cuando estén hechos y resérvelos. Paso 13: Coloque el tocino en el modo freidora de aire y ajuste la temperatura a 165°C y el tiempo a 5 minutos, luego presione inicio. Transcurrido este tiempo, retire el tocino. Paso 14: Luego a baño maría con fuego bajo, lleve la yema de huevo y 2 cucharadas de agua en el bol para empezar la salsa holandesa. Paso 15: Batir hasta que la yema de huevo esté completamente combinada con el agua y la mezcla esté espumosa. Paso 16: Incorporar lentamente la mantequilla sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta que la salsa espese, unos 5 minutos. Luego apague el baño maría. Paso 17: Una vez apagado el fuego, siga batiendo la mezcla de huevos y mantequilla hasta que la salsa siga espesando y empiece a formar picos suaves. Paso 18: Añadir la salsa Tabasco, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal, y batir hasta que estén bien combinados. Probar la salsa holandesa y ajustar los condimentos al gusto. Colocar la salsa holandesa en un lugar cálido para evitar que se separe. Paso 19: Monte los huevos benedictinos cubriendo una mitad de panecillo inglés con 2 rebanadas de tocino, un huevo pochado y la salsa holandesa. Paso 20: Adorne con cebollín y sirva inmediatamente. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Bistec a la Cerveza Beterraga a la Parrilla con Ricotta