¿Que saber? Si quieres preparar personalmente una masa para pizza al estilo italiano, es necesario que siga la siguiente receta. Ingredientes Ingredientes para 500 grs de masa: 300 grs de harina. 25 grs de levadura. Una pizca de sal. Un vaso de agua tibia. descargar Paso 1: Poner la harina sobre la mesa en forma de corona, hacer un agujero en el medio y añadir una cucharadita de sal fina. Paso 2: Desmenuzar la levadura en un vaso casi lleno de agua tibia e intégrelo gradualmente a la harina. Amasar. Inicialmente se obtendrá una masa blanda y pegajosa que se pondrá más dura y elástica a medida que vaya amasando. Amase varias veces y apriete enérgicamente con las manos para que quede lisa y homogénea. Paso 3: Terminados los pasos previos, la masa logrará separarse fácilmente de las manos y de la mesa. Forme una pelota y luego haga un corte sobre la masa y deje que fermente en un lugar tibio y cubierto con un paño de cocina. Paso 4: Dejar descansar dos horas aproximadamente, tiempo necesario para que la masa duplique el volumen. La masa leudada se puede amasar por algunos minutos y luego utilizar, o colocar en el congelador. Paso 5: Si se utiliza en seguida, antes de amasarla agregar a la masa aceite de oliva o, para algunas recetas especiales, grasa de cerdo o mantequilla. Si se desea congelar, envolver la masa con papel transparente para alimentos como si fuese un paquete y luego ponerla en el congelador. Para utilizarla, descongelar la masa a temperatura ambiente y amasar por 5 minutos con un poco de aceite. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Champiñones rellenos Pizza margherita fior di latte