¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 10 minutos. Ingredientes 4 choclos dulces, sin hojas. 2 cucharadas de aceite de canola. Sal y pimienta a gusto. 1 taza de queso cotija rayado. 1/4 de taza de mayonesa. 1/4 de crema ácida. 2 limones exprimidos. 1 cdta de ajo en polvo. 1 cdta de cebolla en polvo. 1/4 de taza de cilantro picado. descargar Al más puro estilo mexicano!! Paso 1: Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 12 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 2: Mientras se precalienta el aparato, unte cada mazorca de maíz con 1/2 cucharada de aceite de canola. Sazona el maíz con sal y pimienta si lo deseas. Paso 3: Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque el maíz en la rejilla. Cierre la campana y ase durante 6 minutos. Paso 4: Después de 6 minutos, déle la vuelta al maíz, cierre la tapa y continúe la cocción durante 6 minutos más. Paso 5: Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes restantes en un bol grande. Paso 6: Cuando termine la cocción, retire el maíz y cubra cada mazorca generosamente con la mezcla de mayonesa. Adorne con cilantro, si lo desea, y sirva. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Salmón Teriyaki Pechugas de pollo bbq congeladas