¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 10 minutos.

Ingredientes

  • 4 choclos dulces, sin hojas.
  • 2 cucharadas de aceite de canola.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 taza de queso cotija rayado.
  • 1/4 de taza de mayonesa.
  • 1/4 de crema ácida.
  • 2 limones exprimidos.
  • 1 cdta de ajo en polvo.
  • 1 cdta de cebolla en polvo.
  • 1/4 de taza de cilantro picado.
descargar

Al más puro estilo mexicano!!

Paso 1:

Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 12 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 2:

Mientras se precalienta el aparato, unte cada mazorca de maíz con 1/2 cucharada de aceite de canola. Sazona el maíz con sal y pimienta si lo deseas.

Paso 3:

Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque el maíz en la rejilla. Cierre la campana y ase durante 6 minutos.

Paso 4:

Después de 6 minutos, déle la vuelta al maíz, cierre la tapa y continúe la cocción durante 6 minutos más.

Paso 5:

Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes restantes en un bol grande.

Paso 6:

Cuando termine la cocción, retire el maíz y cubra cada mazorca generosamente con la mezcla de mayonesa. Adorne con cilantro, si lo desea, y sirva.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.