¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 25 minutos. Ingredientes 4 papas perforadas con tenedor 3 veces. 4 cucharadas de mantequilla sin sal, divididas en cada una. 1 1/2 taza de queso cheddar rallado. 1 1/4 de taza de crema ácida. 6 rebanadas de tocino cocido y picado. 1 puñado de cebollín picado. descargar Paso 1: Instale la canasta y Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 40 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 2: Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas. Cierre la tapa y cocine durante 40 minutos. Paso 3: Después de 40 minutos, retire las papas y deje que se enfríen durante 5 minutos. Paso 4: Después de 5 minutos, haga un corte de 7 cm a lo largo de cada papa. Presione los extremos entre sí para hacer una abertura. Añade 1 cucharadita de mantequilla y 1/3 de taza de queso a cada papa. Paso 5: Cierre la tapa. Seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 200°C y el tiempo a 8 minutos. Pulse INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 6: Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las papas y cocínelas durante 8 minutos. Paso 7: Después de 8 minutos, retira las papas y cubre cada una con 1/4 de taza de crema ácida y una cucharada de tocino picado. Adorne con los cebollines y sirva inmediatamente. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Papas fritas dulces Bistec a la Cerveza