¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 25 minutos. Ingredientes 2 camotes o papa dulce. 1 cda de aceite de canola. 1 cdta de miel. 1 cdta de aji de color. 1/2 cdta de pimienta molida. Salsa para untar a elección. descargar Paso 1: Enjuague y frote bien los camotes en agua fría y, a continuación, séquelas a conciencia. Cortar cada uno por la mitad a lo largo, y luego cortar cada mitad en 4 o 5 gajos. Paso 2: En un recipiente grande, mezcle el resto de los ingredientes y mezcle los trozos de papa para cubrirlos. Paso 3: Inserte el canasto para freír en la unidad. Selecciona FREIR EN AIRE, ajusta la temperatura a 200°C y el tiempo a 24 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 4: Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, distribuya los gajos de manera uniforme en el canasto, luego cierre la tapa y cocine durante 10 minutos. Paso 5: Después de 10 minutos, remueva los gajos con unas pinzas con punta de goma. Cierre la campana para reanudar la cocción durante 10 minutos más. Paso 6: Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más. Paso 7: Después de 10 minutos, compruebe silos gajos están en su punto. Si lo desea, cocine hasta 4 minutos más hasta que alcancen el nivel deseado de crujiente. Paso 8: Una vez terminada la cocción, añada miel y pimentón a los trozos, si lo desea, y sírvalos con la salsa que prefiera. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Pechugas de pollo bbq congeladas Papas Cargadas