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¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 25 minutos.

Ingredientes

  • 2 camotes o papa dulce.
  • 1 cda de aceite de canola.
  • 1 cdta de miel.
  • 1 cdta de aji de color.
  • 1/2 cdta de pimienta molida.
  • Salsa para untar a elección.
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Paso 1:

Enjuague y frote bien los camotes en agua fría y, a continuación, séquelas a conciencia. Cortar cada uno por la mitad a lo largo, y luego cortar cada mitad en 4 o 5 gajos.

Paso 2:

En un recipiente grande, mezcle el resto de los ingredientes y mezcle los trozos de papa para cubrirlos.

Paso 3:

Inserte el canasto para freír en la unidad. Selecciona FREIR EN AIRE, ajusta la temperatura a 200°C y el tiempo a 24 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento.

Paso 4:

Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, distribuya los gajos de manera uniforme en el canasto, luego cierre la tapa y cocine durante 10 minutos.

Paso 5:

Después de 10 minutos, remueva los gajos con unas pinzas con punta de goma. Cierre la campana para reanudar la cocción durante 10 minutos más.

Paso 6:

Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más.

Paso 7:

Después de 10 minutos, compruebe silos gajos están en su punto. Si lo desea, cocine hasta 4 minutos más hasta que alcancen el nivel deseado de crujiente.

Paso 8:

Una vez terminada la cocción, añada miel y pimentón a los trozos, si lo desea, y sírvalos con la salsa que prefiera.

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