¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 25 minutos. Ingredientes 4 pechugas de pollo congeladas sin hueso. 2 cucharadas de aceite de canola. Salpimentar a gusto. 1 taza de salsa BBQ. descargar Paso 1: Introduzca la rejilla en el aparato y cierre la campana. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MEDIA y el tiempo a 25 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 2: Mientras se precalienta el aparato, unte cada pechuga de pollo con 1/2 cucharada de aceite de canola. A continuación, sazone con sal y pimienta, según desee. Paso 3: Cuando el aparato emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque las pechugas de pollo en la rejilla. Cierre la campana y cocine durante 10 minutos. Paso 4: Después de 10 minutos, dale la vuelta al pollo. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos. Paso 5: Después de 5 minutos, rocíe el pollo con salsa barbacoa, luego déle la vuelta y rocíe el otro lado. Cierre la tapa para continuar la cocción durante 5 minutos. Paso 6: Después de 5 minutos, repita el paso 5. Cierre la tapa y cocine durante 2 minutos más. Paso 7: Si es necesario, vuelva a untar el pollo y cocínelo hasta 3 minutos más hasta que el punto más central del pollo este cocido. Paso 8: Cuando termine la cocción, retire el pollo de la unidad y déjelo reposar durante 5 minutos antes de servirlo. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Mexican Street Corn Papas fritas dulces