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¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 10 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes

  • 400 grs de masa para pizza.
  • 150 grs de mozzarella.
  • 4 – 5 cucharadas de salsa de tomates.
  • 150 grs de panceta.
  • 1 huevo grande.
  • Sal – Pimienta.
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La inspiración para esta pizza es la clásica pasta carbonara, un clásico de Italia. Es por eso que te traemos esta deliciosa receta para que la puedas probar de una forma innovadora y sabrosa.

Paso 1:

Coloque harina por ambos lados de su bola de masa antes de colocarla en un mesón de trabajo previamente enharinado. Presione hacia abajo desde el interior de la bola de masa hacia afuera para estirar la base, manteniendo el aire en el borde de la base. Continúe estirando la base levantando y girando sobre sus puños.

Paso 2:

Cuando la masa esté estirada, cúbrela con la salsa de tomates, dejando sin salsa 2 cm aprox desde los bordes hacia el centro. Luego espolvoree la mozzarella sobre la salsa de tomates y agregue las láminas de panceta.

Paso 3:

Lleve la pizza con la ayuda de las paletas de acero inoxidable hacia el Horno de Pizza a la Piedra previamente precalentado en nivel 5. Justo antes de cerrar la tapa del horno, rompe con cuidado un huevo grande en el centro y agrégale sal y pimienta a gusto.

Paso 4:

Cierra la tapa y deja cocinar por 5 minutos.

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