¿Que saber? Dificultad: Fácil. Cantidad: 1 personas. Tiempo: 5 minutos Ingredientes 1 base para burrito. 100 grs de Fior di Latte. 1 ½ de salsa de tomates. 100 grs de camarón ecuatoriano. 1 cucharada de pesto. descargar ¿No tienes que comer un domingo por la noche? Sal de apuro con esta sencilla pero sabrosa receta. Paso 1: Precalienta el horno en posición 5. Paso 2: Cubra una base de tortilla de maíz con la salsa de tomate, el fior di latte previamente laminado y los camarones ecuatorianos. Paso 3: Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza al horno y deje cocinar por 2 o 3 minutos. Paso 4: Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza hacia la base de piedra del horno previamente precalentada en posición 5 y deje hornear por 4 o 5 minutos. Paso 5: Una vez que la retire del horno, añádale pesto por encima. ¡Así de simple, así de rico! Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Pizza Trufada Pizza Vegana