¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 1 personas.
  • Tiempo: 5 minutos

Ingredientes

  • 1 base para burrito.
  • 100 grs de Fior di Latte.
  • 1 ½ de salsa de tomates. 
  • 100 grs de camarón ecuatoriano.
  • 1 cucharada de pesto.
descargar

¿No tienes que comer un domingo por la noche? Sal de apuro con esta sencilla pero sabrosa receta.

Paso 1:

Precalienta el horno en posición 5.

Paso 2:

Cubra una base de tortilla de maíz con la salsa de tomate, el fior di latte previamente laminado y los camarones ecuatorianos.

Paso 3:

Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza al horno y deje cocinar por 2 o 3 minutos.

Paso 4:

Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza hacia la base de piedra del horno previamente precalentada en posición 5 y deje hornear por 4 o 5 minutos.

Paso 5:

Una vez que la retire del horno, añádale pesto por encima. ¡Así de simple, así de rico!

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.