¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 17 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes (4 pl.)

  • 400 grs de masa para pizza.
  • 180 grs de mozzarella.
  • 5 espárragos grandes.
  • 3 o 4 corazones de alcachofa grandes.
  • 150 grs de jamón de parma.
  • 10 grs de parmesano rallado.
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¡La temporada de espárragos y alcachofas ya comenzó, es breve pero deliciosa! Aprovéchala al máximo con esta pizza súper simple que está llena de exquisiteces; incluso puedes poner un huevo en el centro si eres atrevido.

Paso 1:

Precalienta tu Horno Pizza a la Piedra en la posición 3.

Paso 2:

Coloca las láminas de jamón de parma en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y mete la bandeja al horno durante 15-18 minutos o hasta que el jamón esté crujiente.

Paso 3:

Retire las rebanadas de jamón crujiente y déjalas sobre una toalla de cocina hasta que las necesites.

Paso 4:

Lleve los espárragos y los corazones de alcachofa a una olla con agua hirviendo con sal y déjelos cocinar por 2 – 3 minutos. Luego saque los espárragos y los corazones de alcachofa del agua y corte cada espárrago en 3 trozos y los corazones de alcachofa por la mitad. Ponga a un lado.

Paso 5:

Suba la temperatura del horno a posición 5. Estire la masa en una superficie plana y cubrala con la mozzarella, los espárragos, los corazones de alcachofa y el parmesano. Lleve la pizza con la ayuda de las paletas de acero inoxidable y hornee por 3 – 5 minutos.

Paso 6:

En cuanto la pizza salga del horno, machaque las rebanadas crujientes de jamón y agréguelas sobre la pizza.

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