¿Que saber? Dificultad: Media. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 17 minutos (más tiempo de preparación de la masa). Ingredientes (4 pl.) 400 grs de masa para pizza. 180 grs de mozzarella. 5 espárragos grandes. 3 o 4 corazones de alcachofa grandes. 150 grs de jamón de parma. 10 grs de parmesano rallado. descargar ¡La temporada de espárragos y alcachofas ya comenzó, es breve pero deliciosa! Aprovéchala al máximo con esta pizza súper simple que está llena de exquisiteces; incluso puedes poner un huevo en el centro si eres atrevido. Paso 1: Precalienta tu Horno Pizza a la Piedra en la posición 3. Paso 2: Coloca las láminas de jamón de parma en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y mete la bandeja al horno durante 15-18 minutos o hasta que el jamón esté crujiente. Paso 3: Retire las rebanadas de jamón crujiente y déjalas sobre una toalla de cocina hasta que las necesites. Paso 4: Lleve los espárragos y los corazones de alcachofa a una olla con agua hirviendo con sal y déjelos cocinar por 2 – 3 minutos. Luego saque los espárragos y los corazones de alcachofa del agua y corte cada espárrago en 3 trozos y los corazones de alcachofa por la mitad. Ponga a un lado. Paso 5: Suba la temperatura del horno a posición 5. Estire la masa en una superficie plana y cubrala con la mozzarella, los espárragos, los corazones de alcachofa y el parmesano. Lleve la pizza con la ayuda de las paletas de acero inoxidable y hornee por 3 – 5 minutos. Paso 6: En cuanto la pizza salga del horno, machaque las rebanadas crujientes de jamón y agréguelas sobre la pizza. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Pizza jamón crudo y setas Pizza jamón crudo y rúcula