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¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 8 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes (4 pl.)

  • 400 grs de masa para pizza.
  • 4 cucharadas de salsa de tomates san marzano.
  • 150 grs de mozzarella.
  • 100 grs de jamón serrano.
  • 15 – 20 hojas de rúcula.
  • Queso parmesano a gusto.
  • Aceite de Oliva.
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¡Sorprende con esta exquisita pizza a tus invitados! Es simple de hacer y en tan solo 8 minutos podrás disfrutarla con los que más quieres.

Paso 1:

Precalienta tu Horno Pizza a la Piedra en la posición 5.

Paso 2:

Coloque harina por ambos lados de su bola de masa antes de colocarla en un mesón de trabajo previamente enharinado. Presione hacia abajo desde el interior de la bola de masa hacia afuera para estirar la base, manteniendo el aire en el borde de la base. Continúe estirando la base levantando y girando sobre sus puños.

Paso 3:

Una vez que tenga la masa estirada, con una cuchara sopera agregue la salsa de tomates san marzano, asegúrese de distribuirla sobre la superficie de la pizza, dejando sin salsa 2 cm aprox desde los bordes hacia el centro.

Paso 4:

Ahora, agregue la mozzarella de manera uniforme, sin dejar espacios.

Paso 5:

Lleve la pizza con la ayuda de las paletas de acero inoxidable y hornee por 3 – 5 minutos.

Paso 6:

En cuanto la pizza salga del horno, ponga las láminas de jamón serrano, las hojas de rúcula y un poco de queso parmesano rallado. Para finalizar, agregue un chorrito de aceite de oliva. ¡Así de simple!

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