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¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 6 personas.
  • Tiempo: 10 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes

Para la mermelada de cebolla morada:

  • 900 grs de cebolla morada, finamente rebanadas.
  • 70 grs de mantequilla sin sal.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 Puñado de hojas de tomillo.
  • 70 grs de azúcar rubia.
  • 110 ml de vinagre de vino tinto.
  • ½ Botella de Vino Tinto.
  • 110 ml de oporto.

Para la pizza:

  • 70 grs Queso Cremoso de Cabra.
  • 5 cucharadas de mermelada de cebolla morada.
  • 4 cucharadas de salsa pomodoro.
  • 1 cucharadita de tomillo picado.
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Esta combinación de ingredientes es la pizza perfecta para innovar y probar cosas nuevas, ¡Atrévete, es una de nuestras favoritas! Puede también comprar mermelada de cebolla morada en el supermercado más cercano y ahorrará tiempo en su preparación.

Paso 1:

Para hacer la mermelada de cebolla derretir la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén grueso a fuego medio alto y agregar la cebolla en rodajas y una buena pizca de sal.

Paso 2:

A medida que las cebollas se reducen en volumen, baje el fuego a bajo, agregue el tomillo y cocine lentamente hasta que estén súper suaves, alrededor de 40 minutos, revolviendo regularmente.

Paso 3:

Agrega el azúcar rubia y el vinagre de vino tinto y vuelve a subir el fuego a medio alto. Cocine por unos minutos antes de agregar el vino tinto y el oporto. Baje el fuego y déjelo actuar durante 30-40 minutos o hasta que espese.

Paso 4:

La mermelada se conservará durante un mes en el refrigerador.

Paso 5:

Para hacer la pizza, estire una bola de masa y cubra con la salsa pomodoro, luego agregue el queso de cabra antes de colocar la mermelada de cebolla morada.

Paso 6:

Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable lleve la pizza al horno previamente precalentado en posición 5 y hornee durante 5 minutos. Una vez que retire la pizza de la base de piedra, añada una pizca generosa de hojas de tomillo.

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