.

¿Que saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 12 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes

  • 400 grs de masa para pizza.
  • 200 grs de mozzarella.
  • 4 – 5 cucharadas de salsa pomodoro.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • Hojas de albahaca a gusto.
  • Queso parmesano.
  • Aceite de trufa.
descargar

Date un gusto y prepara esta espectacular receta. ¡Sin dudas tus invitados quedarán sorprendidos de tu elegancia!

Paso 1:

Corte los champiñones en rodajas y llévelos a un sartén o al accesorio Sartén Hondo de Kitchen-it (usar en posición 5), saltearlos con aceite de oliva hasta que estén levemente dorados. Deje a un lado.

Paso 2:

Coloque harina por ambos lados de su bola de masa antes de colocarla en un mesón de trabajo previamente enharinado. Presione hacia abajo desde el interior de la bola de masa hacia afuera para estirar la base, manteniendo el aire en el borde de la base. Continúe estirando la base levantando y girando sobre sus puños.

Paso 3:

Una vez que tenga su masa estirada, cubrala con la salsa de tomates, dejando sin salsa 2 cm aprox desde los bordes hacia el centro. Luego espolvoree la mozzarella sobre la salsa pomodoro y agregue los champiñones y las hojas de albahaca. Por último agregue solo un chorrito de aceite de trufa por encima de la pizza.

Paso 4:

Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza hacia la base de piedra del horno previamente precalentada en posición 5 y deje hornear por 4 o 5 minutos.

Paso 5:

Una vez que retire la pizza del horno, corte 5 láminas de queso parmesano y pongalas en el centro de la pizza, como muestra la foto. Finalmente agregue otro chorrito de aceite de trufa.

Regístrate y recibe nuestras últimas recetas

Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it  y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen.

Error: Formulario de contacto no encontrado.