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¿Que saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: 4 personas.
  • Tiempo: 18 minutos (más tiempo de preparación de la masa).

Ingredientes

  • 150 grs de queso vegano.
  • 5 cucharadas de salsa pomodoro.
  • 10 lonjas de berenjena.
  • 1 ½ cucharada de salsa de soya.
  • 1 cucharada de miel de maple.
  • 2 cucharadas de pesto.
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¡Para que nadie se quede sin disfrutar! Acá te traemos una deliciosa receta apta para veganos.

Paso 1:

Cree un “tocino de berenjena”. Para esto, caliente un sartén con un chorrito de aceite de oliva y coloque las lonjas de berenjena, cocinelas durante 3 o 4 minutos a fuego bajo, dándolas vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Luego, sumerja las láminas de berenjena previamente salteadas en la salsa de soya y repita lo mismo en la miel de maple. Una vez las lonjas de berenjena estén empapadas con la soya y la miel, devuélvalas al sartén con fuego bajo durante 2 o 3 minutos. Resérvelas a un lado.

Paso 2:

Coloque harina por ambos lados de su bola de masa antes de colocarla en un mesón de trabajo previamente enharinado. Presione hacia abajo desde el interior de la bola de masa hacia afuera para estirar la base, manteniendo el aire en el borde de la base. Continúe estirando la base levantando y girando sobre sus puños.

Paso 3:

Cuando logre tener su masa estirada, cúbrala con la salsa pomodoro, dejando 2 cm aprox desde los bordes hacia el centro. Luego agregue el queso vegano distribuyendo de forma uniforme y encima de este las lonjas de berenjena. Para finalizar, añada un poco de pesto por encima de todo.

Paso 4:

Con la ayuda de sus paletas de acero inoxidable, lleve la pizza al horno previamente precalentado en posición 5 y deje cocinar por alrededor de 5 minutos.

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