¿Que saber? Dificultad: Fácil. Cantidad: 4 personas. Tiempo: 5 minutos. Ingredientes 4 filetitos de salmón. 1 taza de salsa teriyaki marinada. descargar Mmmmmm, ¡Qué rico! Paso 1: Coloque los filetes de pescado y la salsa teriyaki en una bolsa de plástico grande con cierre o en un recipiente. Mueva los filetes para cubrirlos uniformemente con la salsa. Refrigere durante al menos 1 hora y hasta 12 horas. Paso 2: Inserte la rejilla en el aparato y cierre la tapa. Seleccione GRILL, ajuste la temperatura a MAX y el tiempo a 8 minutos. Seleccione INICIO/PARAR para comenzar el precalentamiento. Paso 3: Cuando la unidad emita un pitido para indicar que se ha precalentado, coloque los filetes en la rejilla, presionándolos suavemente para maximizar las marcas de la parrilla. Cierre la tapa y cocine durante 6 minutos. No es necesario dar la vuelta al pescado durante la cocción. Paso 4: Después de 6 minutos, compruebe si los filetes están en su punto. Si es necesario, cierre la campana y continúe la cocción hasta 2 minutos más. Paso 5: Una vez terminada la cocción, sirva los filetes inmediatamente. Regístrate y recibe nuestras últimas recetas Los mejores consejos para aprovechar al máximo su horno de pizza a la piedra Kitchen-it y sea el primero en enterarse de nuestros nuevos productos antes de que lleguen. Error: Formulario de contacto no encontrado. Cheeseburger Mexican Street Corn